Deary Castle Atasan Anak

Welcome,
Cart
Cart masih kosong
Total: Rp0

TShirt Anak Syahlaa Beige

Rp0

Varian

0 PRODUK TERSEDIA

Add to Cart
Bagikan

Berat : - gr

Ada yang baru di DC Daily by Deary Castle, T-shirt. Warna warnanya ngegemesin banget...Perpaduan warnanya bikin meleleh deh, apalagi kalo udah dipake, dijamin si kecil bakal betah seharian. Tersedia 5 warna pilihan, blue chiffon, pink posy, lilac dream, beige, dan green gauze. Kok bisaa? Iyaa dong pastinya karena t-shirt ini terbuat dari bahan cotton combed super premium 30s yang lembuuut banget dan halus tekstur kainnya. Kualitasnya ga perlu diraguin lagi deh pokoknya. Spesifikasi Tshirt Syahlaa:- Menggunakan bahan cotton combed super premium 30s- Teksturnya halus dan lembut dipakai- Aman dan nyaman di kulit- Tidak berbulu- Dilengkapi label signature Deary Castle- Kerah berbentuk V - Dilengkapi saku tempel- Menggunakan kombinasi warna yang menawan dan menarik