Deary Castle Pants

Welcome,
Cart
Cart masih kosong
Total: Rp0

Latif Pant Black

Rp0

Varian

0 PRODUK TERSEDIA

Add to Cart
Bagikan

Berat : - gr

New Arrivals DC Daily by Deary CastleTshirt Koko LatifMenemani si kecil yang lagi stay at home, DC menghadirkan produk yang peweee banget buat mereka pake seharian. Tshirt Koko Latif, dengan desain yang simple dan stylish bisa multifungsi. Dipake di rumah adeeem banget, dipake ke mana mana juga cool. Material yang digunakan cotton bamboo 30s, udah tau kan jenis bahan yang satu ini? Cek dulu yuuk keunggulannya: Handfeelnya lembut banget Anti bacterial Bahannya jatuh, adem, dan tidak mudah kusut Anti bakteri, anti bau, dan anti jamur, nyaman dipake seharian beraktivitas terdapat anti sinar UV pada kainnyaWoow Masya Allah, juara bangeet kan :heart_eyes:. Warnanya juga bikin kepincut yaa, ada Dusty Pink, Black, Silver, dan Steel Blue. Celananya juga menggunakan bahan berkualitas pastinya, cotton baby terry premium soft. Materialnya agak tebal jadi bisa melindungi si kecil dari dinginnya cuaca, juga bisa dipake si kecil untuk bobo. Bisa dipesan 1 set dengan celana atau hanya t-shirt aja.Open PO 7-15 Juli 2021. Estimasi ready maksimal 3 minggu dari close PO.