Deary Castle Gamis Mom

Welcome,
Cart
Cart masih kosong
Total: Rp0

Gamis Mom Farah Deep Olive (tanpa Khimar)

Rp0

Varian

0 PRODUK TERSEDIA

Bagikan

Berat : - gr

Jangan lewatkan koleksi Family Set DC yang satu ini Khusus untuk Idul Adha, DC punya koleksi spesial untuk keluarga Ayah Bunda, Family Set Falah dan Farah. Udah tau dong pastinya dengan produk best seller DC 2021 ini, apalagi kalo bukan Kurta Falah. Naaah, kali ini ada 3 warna baru yang keren keren bangeet. Plus bisa dipasangin pula dengan gamis mom dan anaknya. Waah Masya Allah, jadi bisa kompakan sekeluarga deh.Motif gamisnya pun spesial dan cantik bangeet, modelnya simple karena sudah terwakili dengan keindahan motif gamisnya. Menggunakan bahan super premium, Valeria Silk dengan tekstur yang mengkilap dan licin, tapi tetap nyaman dipake.Ssst, koleksi yang satu ini very special n limited. Jadi siapa cepat dia dapat yaa Bun. In syaa Allah bisa dipake saat Hari Raya Idul Adha nanti. Buruan booking dari sekarang, cukup DP 50?n pelunasan saat ready.Open PO di pusat start 14-18 Juni 2021, ditutup sewaktu waktu jika kuota full. Estimasi ready sekitar 3 minggu dari close PO atau maksimal 10-12 Juli 2021. So, yakin masih belum menentukan warna yang Bunda mau?Spesifikasi Gamis Mom:- Kerah simple berbentuk bulat- Zipper depan busui friendly- Lengan wudhu friendly - Terdapat kerutan di bagian bahu- Bagian lengan menggunakan manset kancing signature DC- Saku dalam multifungsi di kanan dan kiri- Terdapat tali di bagian pinggang untuk diikat ke depan- Motif yang sangat cantik memperindah gamis- Lebar gamis lebih dari 2.5 m tampak swing swing Spesifikasi Khimar:- ceruty baby doll armany, bahan ceruty terbaik di kelasnya- Teksturnya halus, jatuh, dan lembut banget- Khimar 2 layer sehingga tidak menerawang- Soft ped yang nyaman digunakan untuk semua bentuk wajah- Model Khimar depan segitiga tidak menutup lengan sehingga anti ribet saat beraktivitas